Meine Angebote und Preise

Alle angegebenen Preise sind Endpreise.  Gemäß § 19 UStG erhebe ich keine Umsatzsteuer und weise diese daher auch nicht aus.

Die Krankenkassen übernehmen keine Kosten für meine Leistungen.

Termine nur nach vorheriger Vereinbarung!

Da ich mich auf jeden meiner Klienten individuell vorbereite, ist eine vorherige Terminabsprache unumgänglich. Ich bemühe mich jedoch, mir auch kurzfristig Zeit für Sie zu nehmen, sofern es mir möglich ist. Bitte rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine Mail an: hypnose-coaching@online.de

Sofern vorab nicht anders vereinbart, bitte ich um Vorabüberweisung bzw. Barzahlung im Anschluss an die jeweilige Sitzung. Sie erhalten eine Quittung. Auch Honorarzahlungen für die Kompaktangebote werden in voller Höhe nach der ersten Sitzung fällig.

Mein Angebot ist als Terminpraxis organisiert, nur so kann ich mir ausreichend Zeit für Ihr Anliegen nehmen. Bitte beachten Sie, dass ich 50% des vereinbarten Honorars in Rechnung stellen muss, wenn Sie einen vereinbarten Termin kurzfristig absagen (d.h. innerhalb von 24 Stunden vorher). Wenn Sie einen vereinbarten Termin nicht in Anspruch nehmen und vorher nicht absagen wird das Honorar in voller Höhe fällig.

Ratenzahlung ist in besonderen Fällen und nach vorheriger Absprache möglich - bitte sprechen Sie mich ohne Scheu an.

Wenn Sie mit der Bahn anreisen, hole ich Sie gerne am Bahnhof Süderbrarup ab!

Diskretion

Ein auf Gegenseitigkeit beruhendes Vertrauensverhältnis ist mir sehr wichtig und ich schätze Ihre Offenheit sehr. Daher ist es für mich eine Selbstverständlichkeit, dass ich Ihren Besuch niemals gegenüber Dritten erwähne und sämtliche Inhalte aus einer Sitzung strickt für mich behalte.

Die Schweigepflicht entfällt nur dann, wenn auf Grund einer gesetzlichen Bestimmung eine Auskunftspflicht oder ein Auskunftsrecht besteht oder Sie mich aufgrund besonderer Umstände ausdrücklich zur Auskunftserteilung ermächtigen.

Rechtlicher Hinweis

Liebe Klienten,

hier noch ein rechtlicher Hinweis: Bitte lesen Sie den nachfolgenden Text, bevor Sie
sich an mich wenden!
Danke!

Gemäß Beschluss des Bundesverfassungsgerichtes vom 02.03.2004 (1 BvR 784/03) sind Klienten ausdrücklich darauf hinzuweisen, dass die geistige und spirituelle Unterstützung keine ärztliche Behandlung ersetzt.

Im Rahmen meiner Tätigkeit begleite ich ausschließlich erwachsene Menschen bei ihrer Persönlichkeitsentfaltung, Verbesserung der Selbstwahrnehmung, Entwicklung von Stärken und Steigerung des Selbstbewusstseins und Selbstwertgefühls, bei der Suche und der Realisierung von Lebenszielen, Aktivierung der Selbstheilungskräfte und der Vorstellungskraft sowie Entfaltung des eigenen Potenzials. Dabei helfen die Hypnose und meine Beratung bei der Klärung von geistig-emotionalen Themen, bei der Verbesserung der Lebensqualität, Blockadelösung, Stressbewältigung, Entspannung etc. Ich bin sehr gewissenhaft und handle stets mit bestem Wissen und Gewissen im Sinne meiner Klienten. Dennoch:

Ich behandle weder Krankheiten noch leiste ich Linderungs- oder Heilversprechen! Meine Hypnose-Behandlungen und Beratungen ersetzen keine ärztliche, psychotherapeutische oder naturheilkundliche Behandlung. Ich stelle keine Diagnosen und mache keine Therapie im medizinischen bzw. psychotherapeutischen Sinne. Ebenso praktiziere ich keine Heilkunde im Sinne des Heilpraktikergesetzes.

Bei gesundheitlichen Fragen und/oder starken körperlichen Symptomen und/oder für die Behandlung von schweren psychischen Störungen wenden Sie sich bitte an einen Arzt bzw. Heilpraktiker  Ihres Vertrauens.

Bei der "Energieübertragung“ werden ausschließlich die persönlichen Selbstheilungskräfte des Klienten bzw. des Tieres aktiviert.

Kostenlose Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!